750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PsyToquée
30 septembre 2010

onigiri sushi à la ciboulette

onigiri sushi à la ciboulette
En rentrant dans mon magasin bio, je suis tombée sur un réflexologue qui faisait des séances d'essai. Donc comme le pauvre n'avait personne dans 10 minutes et que je trouvais dommage qu'il perde son temps entre le lait de soja et les bières bio, je me...
Publicité
6 septembre 2009

Falafels revisités

Falafels revisités
Oulala, c'est la dégringolade sur ce blog! Combien de temps que je n'ai pas posté? Un long moment...aie aie aie! En fait, c'est un peu compliqué en ce moment, entre le passage de mon examen ( j'suis diplômée, héhé), la recherche d'un cabinet et l'auberge...
4 août 2009

Taboulé asiatique à la cannelle

Taboulé asiatique à la cannelle
Tiens, de la cannelle en salé? C'est vrai que ça n'est pas dans nos habitudes!Pourtant c'est assez étonnant... Mais ça n'est pas la première fois que je m'y essaie alors je me rejète à l'eau.( voir ma recette de gratiné aux carottes et au bacon) Je me...
23 juillet 2009

sushi maki débridé !

sushi maki débridé !
Aucune prétention de ma part de vous présenter ici des vrais sushis. Pour celà, il vaut mieux que vous alliez voir dans la rubrique "cuisine d'ailleurs" de mon blog même si j'ai mis ce post dans cette catégorie. Les sushis que je vous présente ici ont...
28 avril 2009

Gambas à la plancha, riz fondant au paprika.

Gambas à la plancha, riz fondant au paprika.
Je ne sais pas si je restitue bien la recette, mais j'ai fait d'après mes souvenirs. Car j'ai des origines galiciennes. En tout cas les parfums étaient bien là. Pendant un temps, je me suis crue en Espagne. Bon j'aurais été en Espagne, il y aurait eu...
Publicité
4 mars 2009

Crème de betterave au tamarin

Crème de betterave au tamarin
Voilà une drôle de découverte. Cela doit faire environ un an, j'avais acheté du tamarin liquide. Je l'avais laissé mourir dans le frigo. je crois qu'il me faisait peur, je ne savais vraiment pas quoi en faire. Et puis cet après-midi, au magasin asiatique,...
31 janvier 2009

Soirée sushi, california rolls et compagnie, suite

Soirée sushi, california rolls et compagnie, suite
Suite aux sushi boules à la betterave, je me suis lancée avec hésitation dans le maki sushi inversé ...Franchement celui là il est pas facile du tout!!!Comme une folle, j'ai voulu me lancer dans le California roll de luxe de Sav'hourra ( en ce moment...
29 janvier 2009

Sushi boules...à la betterave

Sushi boules...à la betterave
Bientôt c'est soirée sushi chez moi alors je flâne sur les blogs afin de trouver des petites techniques afin que mes sushis soient assez différents les uns des autres.Et j'ai découvert... UN BLOG EXTRAORDINAIRE . Franchement ce blog m'a mis K.O!!!!J'ai...
9 décembre 2008

COMPLETEMENT Maraboutée

COMPLETEMENT Maraboutée
Voilà une recette bien originale que j'ai trouvé dans le "Maraboutchef" recettes chinoises... L'originalité vient d'une sauce peu commune: la sauce aux huître.Pas vraiment beaucoup d'huîtres dedans, pas mal de chimique (ça me ressemble pas je sais) mais...c'est...
16 novembre 2008

LES MAKIS

LES MAKIS
L'ART DU CHOUCHI CHANG CHOUCHI: Peu trop fière ( c'est français ça?) de savoir les faire avec un brin de savoir-faire, je vous livre mon secret. J'vous jure que c'est possible d'apprendre à les faire avec des explications parce que moi même, j'ai appris...
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité