750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PsyToquée
31 janvier 2009

Soirée sushi, california rolls et compagnie, suite

Soirée sushi, california rolls et compagnie, suite
Suite aux sushi boules à la betterave, je me suis lancée avec hésitation dans le maki sushi inversé ...Franchement celui là il est pas facile du tout!!!Comme une folle, j'ai voulu me lancer dans le California roll de luxe de Sav'hourra ( en ce moment...
Publicité
29 janvier 2009

Sushi boules...à la betterave

Sushi boules...à la betterave
Bientôt c'est soirée sushi chez moi alors je flâne sur les blogs afin de trouver des petites techniques afin que mes sushis soient assez différents les uns des autres.Et j'ai découvert... UN BLOG EXTRAORDINAIRE . Franchement ce blog m'a mis K.O!!!!J'ai...
27 janvier 2009

le ptit biscuit à l'amande sans gluten et sans produits laitiers

le ptit biscuit à l'amande sans gluten et sans produits laitiers
Bon ok! On m'a fait remarqué lors d'une mes précédentes recettes "bouchées croquantes au surimi" ( catégorie apéro) que le surimi contient du gluten. En effet, mea culpa, il y en a...N'oubliez pas je suis Toquée!!! Alors pour me rattraper voilà une petite...
20 janvier 2009

Le pain qui rend zen !

Le pain qui rend zen !
Voilà un ptit déj bien agréable le matin et qui permet de mieux accepter le réveil qui sonne. Je ne sais pas s'il rend zen mais il ne rend pas plus désagréable. En tout cas il rend égoîste. Même mon breton il a pas eu le droit d'y toucher. Allez faire...
19 janvier 2009

gratiné de poireaux au chèvre frais sans gluten

gratiné de poireaux au chèvre frais sans gluten
Voilà un bon bout de temps que je n'avais pas mangé de chèvre parce que j'évite le gluten. Donc le fromage sans pain, c'est comme sans vin...hé! Bof, bof... Mais cette semaine c'était la course alors je n'avais pas envie de passer trop de temps en cuisine....
Publicité
12 janvier 2009

GNOCCHI à la scamorza fumata

GNOCCHI à la scamorza fumata
Je ne vous raconte pas l'histoire d'amour entre la scamorza fumata et moi... Dès que j'en parle, je m'enflamme,la scamorza, ça me rend complètement FOUMATA !! La scamorza, c'est un fromage italien qu'on peut trouver nature ou fumé... et j'ai un gros penchant...
5 janvier 2009

BONNE ANNEE !!!

Voilà une nouvelle année qui s'annonce sous le signe de la folie ( 'suis pas toquée pour rien) d'une pointe de raison tout de même ( vu la quantité de champagne sifflée ces dernières semaines j'peux être abstinente pour un mois) et de la nouveauté. Peut-être...
4 janvier 2009

BOUCHEES CROQUANTES AU SURIMI

BOUCHEES CROQUANTES AU SURIMI
Voilà une recette qui ne rate jamais jamais. Elle dépayse un peu et donne un apéritif riche en couleur...et me permet de revenir à la cuisine sans gluten. Alors voilà ce qu'il vous faut: INGRÉDIENTS: - 1 oignon.- 2 jus de citron.- 400 gr de surimi émietté.-...
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité