750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PsyToquée
21 janvier 2010

Endives au bacon,curry et shiitakés!

Endives au bacon,curry et shiitakés!
Bon je ne suis pas super présente sur le blog en ce moment ( tant pis pour mes stats) mais j'essaie de développer mon activité professionnelle ( et sentimentale accessoirement) alors on ne peut pas être sur tous les fronts en même temps... Je collectionne...
Publicité
12 décembre 2009

bricks de courgettes au cumin.

bricks de courgettes au cumin.
J'étais en train de vous dire que l'on vivait dans un monde qui va à toute allure, j'avais bien développé mon idée avec plein d'arguments à la clé...puis je suis partie quelques secondes remuer la soupe pour ce soir...pendant ce TEMPS ( déjà qu'on en...
25 novembre 2009

Gratin de potiron aux cèpes, aux cinq épices et curcuma

Gratin de potiron aux cèpes, aux cinq épices et curcuma
En ce moment je n'arrête pas d'acheter toutes sortes de courges. Il y a beaucoup beaucoup de recettes qui circulent sur les blogs...donc c'est énervant quand on veut inventer quelque chose de nouveau et qu'en tapant les mots clé de la recette que l'on...
13 novembre 2009

Blettes farcies!

Blettes farcies!
Une petite recette de retour du marché!!! Bon la photo est pas top, ça va, ça va...mais bon je ne suis pas photographe en même temps hein?... J'aime beaucoup les blettes, mais je crois que j'en ai acheté trop...là, je cale...lol, je les ai cuisinées à...
25 octobre 2009

frites de courge épicées.

frites de courge épicées.
Bon en ce moment je ne poste pas très régulièrement. Pourtant je cuisine pas mal. J'ai cuisiné la courge sous plusieurs formes ( je suis dans ma période bettes et courges, 2 légumes qui en disent beaucoup sur ma vie sentimentale actuelle...hum) D'ailleurs,...
Publicité
18 août 2009

terrine mousseuse colorée à l'agar-agar

terrine mousseuse colorée à l'agar-agar
L'agar-agar, qui n'en a pas entendu parler? Voilà une petite terrine légère pour sauver ce qu'il est encore possible de sauver de notre ligne quand on enchaîne les apéritifs et les barbecues...Non mais sérieusement, il est quand même difficile de faire...
7 août 2009

Aubergines aux figues

Aubergines aux figues
En ce moment, je fais dans la figue. J'ADOOOORRRRREEEE les figues. Je les aime aussi beaucoup fraîches mais là je fais dans la sèche. Elles se marient très bien avec les aubergines, elles les ADOOOORRREEEE. En ce moment , je réfléchis pas trop ( en fait...
31 juillet 2009

Minis rouleaux de printemps abricotiers et ses petits légumes

Minis rouleaux de printemps abricotiers et ses petits légumes
Me voilà au magasin bio pour prendre du quinoa et du sarrazin et comme toujours j'adore prendre quelque chose que je ne connais pas. C'est comme ça que j'ai découvert le gomasio, le tofu soyeux et plein d'autres choses...(euh...et beaucoup de choses que...
23 juin 2009

polenta au fenouil et au citron

polenta au fenouil et au citron
Vous sentez cette odeur? C'est la plus agréable, c'est l'odeur des vacances.... ça sent la crème solaire, le citron, les épices, l'eau salée, le cornet de glace encore tout chaud... On s'en approche de ses vacances. On s'imagine que ça va être le calme,...
21 juin 2009

Dôme saumoné et sa salade folle

Dôme saumoné et sa salade folle
Il n'y avait pas de recette de salade sur mon blog...Vous vous rendez compte? Chez Psytoquée, pas de salade, pas de salade folle qui plus est... Et puis ça fait tellement du bien une bonne salade en été. Et ça m'a tellement frustrée de pas pouvoir vous...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité