PsyToquée

Site SymPathétique où je fais part de mes petits délires culinaires... Vous avez essayé, vous avez une meilleure idée.... Laissez moi vos commentaires !!!

mardi 7 octobre 2008

PAIN SANS GLUTEN

Il faut : - 160 gr de farine de riz (j’ai fait moitié complète moitié raffinée). - 60 gr de farine de sarrasin (ou 30 de sarrasin et 30 de pois chiche, ça donne un ptit croquant) - 60 gr de farine de maïs - 1 cuil à s d’huile - un ptite cuillerée de sucre - une cuillérée de sel - 1 sachet de poudre levante … et de l’eau Très facile. On mélange tous les ingrédients... [Lire la suite]
Posté par dianarodriguez à 18:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

mardi 7 octobre 2008

PAIN SANS GLUTEN SUCRE

-        150 gr de farine de riz -        50 gr de farine de sarrazin -        20 gr de quinoa -        une poignée de raisin -        un sachet de poudre levante -         25 cl d’eau  J’ai trouvé cette recette chez veggie food (j’adore) et j’y ai rajouté le mélange du boulanger cité plus haut et deux figues sèches. Idéal pour le petit... [Lire la suite]
Posté par dianarodriguez à 17:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :