750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PsyToquée

1 avril 2009

TERRINE DE POULET AUX COULEURS PRINTANNIERES. SANS BLE, SANS LAIT

TERRINE DE POULET AUX COULEURS PRINTANNIERES. SANS BLE, SANS LAIT
EH CHERI! Ce soir, c'est soirée boucherie! Bon je devrais pas trop rigoler avec ça, il y a beaucoup de végétariens sur la blogosphère et je vais me faire l'ennemi international n°1 ( non, je ne suis pas mégalo moi) de la blogosphère végétarienne avec...
Publicité
24 mars 2009

Tarte à la courge indécise!

Tarte à la courge indécise!
Me voilà avec une bonne courge entre les mains, de quoi faire une bonne tarte! Pas si tarte la courge! C'est vraiment doux comme plat, j'ai adoré le résultat! En tout cas elle m'a laissée bien indécise. Entre les recettes sucrées et les recettes salées,...
20 mars 2009

Crevettes japonisantes aux amandes

Crevettes japonisantes aux amandes
Bon, aujourd'hui la journée a été rude. Imaginez-vous en train de croire que vous êtes en pleine inspiration culinaire. Là, à midi, vous sentez que vous allez vous régaler avec votre super recette...grosse déception, vous descendez de votre petit nuage,...
18 mars 2009

La dernière soupe !

La dernière soupe !
Je sais pas pour vous mais moi j'habite Nice et je peux vous assurer que la chaleur est arrivée (et mes allergies avec!). J'adOOOOore le soleil !!! On va bientôt pouvoir rester jusqu'à point d'heure à papoter en terrasse un petit verre de rosé à la main...(...
17 mars 2009

Chou-fleur au currry!

Chou-fleur au currry!
Désolée, la photo n'est pas vraiment représentative du plat mais je ne suis pas parvenue à obtenir une meilleure photo...en plus, ça fume.. C'est une recette que j'ai trouvé sur le "journal des femmes" sur Internet, il y a au moins deux ans. Elle est...
Publicité
12 mars 2009

INDEX

La plupart de ces recettes conviennent à une alimentation sans gluten et sans produits laitiers, vérifiez néanmoins la description des ingrédients. SALE: POUR L'APERITIF: Le crakers de survie Radis en marinade Crème de maïs soyeuse Chips de pommes épicées...
11 mars 2009

Béchamel d'épinards sans blé sans lait!

Béchamel d'épinards sans blé sans lait!
Ok, je sais...Une fois le mot prononcé, vous avez pris peur. Des épinards, c'est comestible? Oui, vous pouvez en manger sans devenir tout bleu, sans malaise et sans avoir besoin de rajouter dix oeufs et trois tonnes de fromage râpé..et sans une psychanalyse...
6 mars 2009

Mielleux de saumon aux poireaux et au thym

Mielleux de saumon aux poireaux et au thym
Au nouvel an, j'ai préparé un saumon à l'érable et à l'orange avec des petites patates douces. C'était vraiment très bon. J'avais déjà un faible pour le sucré salé. Et je n'étais pas la seule. Mon breton est tombé dans le poulet au miel quand il était...
4 mars 2009

Crème de betterave au tamarin

Crème de betterave au tamarin
Voilà une drôle de découverte. Cela doit faire environ un an, j'avais acheté du tamarin liquide. Je l'avais laissé mourir dans le frigo. je crois qu'il me faisait peur, je ne savais vraiment pas quoi en faire. Et puis cet après-midi, au magasin asiatique,...
3 mars 2009

En voilà une bien bonne!!!

En voilà une bien bonne!!!
Voilà ce qui se passe quand on a 24 ans et qu'on est déjà "has been". Je veux dire par là, que quand on me parle de la Wii, je crois qu'on me parle d'une nouvelle voiture, quand on me parle de voiture, j'ai l'impression que c'est de l'astrologie, et quand...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité