PsyToquée

Site SymPathétique où je fais part de mes petits délires culinaires... Vous avez essayé, vous avez une meilleure idée.... Laissez moi vos commentaires !!!

vendredi 12 mars 2010

crémeux de poix-chiche aux crevettes

100_2598

Bon ok, là j'ai signé un absentéisme au niveau de mon blog...mais j'ai été retenue à deux entretiens d'embauche alors ça en valait bien la peine.

Là c'est jackpot niveau boulot même si je vais galérer à aller bosser étant donné que ce n'est pas à proximité de Nice mais en pleine nature ( ça c'est chouette) à 1H30 d'ici...sans permis de conduire, ça va être sympa.
Il va falloir que je me lève très tôt... je crois que je vais me mettre au bento.

J'ai plein de recettes en tête mais pas forcément le temps de les réaliser. Là en rentrant de mes courses à 15H, je mourrais de faim mais j'avais quand même envie de prendre le temps de préparer quelque chose.
Alors voilà le fruit de mon inspiration:( je sais, mon appareil photo n'est pas à jour niveau dates)

INGREDIENTS: Pour 2 personnes ou 4 verrines.

- 200 gr de crevettes cuites ( poids décortiquées)
- 300 gr de pois-chiches cuits
- le jus d'un citron
- 125 ml de lait de soja
- 2 CS d'huile d'olive
- 1 CS de paprika ( plus une pincée pour la déco
- des amandes pour décorer.

Comment on fait?

Mixez les pois-chiches avec les crevettes et le jus de citron. Ce n'est pas grave s'il reste quelques morceaux, au contraire.
Ajoutez le lait de soja, l'huile et le paprika. Mélangez bien. Salez si nécessaire. Je n'ai pas eu besoin de le faire.
Mettez au frais puis servez en décorant de paprika et d'amandes.

100_2591



Posté par dianarodriguez à 21:53 - SALE - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

Commentaires

    Une très belle idée rapide et gourmande !!!! Bisous

    Posté par kayababouch, vendredi 12 mars 2010 à 21:59
  • joli petit plat coloré
    félicitations pour ton boulot. Il ne te reste plus qu'a passer le permis où à déménager...

    Posté par chocolatatout, vendredi 12 mars 2010 à 23:26
  • vive la pleine nature!
    tu vas peut être envisager de passer ton permis maintenant que tu as des salaires???
    recette sans crevettes mais avec algues pour moi..
    Et, pour les bentos, tu vas être totalement tendance!

    Posté par mamapasta, samedi 13 mars 2010 à 07:46
  • Super idée j'adore les pois chiches

    Posté par tikameltine, samedi 13 mars 2010 à 15:47
  • Super pr le boulot! Et sympa comme tout ces associations en verrines!

    Posté par Eol, samedi 13 mars 2010 à 17:18
  • génial pour le boulot.. Voilà un petit dip original...

    Posté par clémence, samedi 13 mars 2010 à 19:53
  • Super pour le job... originaux ces petits crémeux ) bizz

    Posté par alaro, mardi 16 mars 2010 à 20:59
  • tiens c'est pas mal çà crevette/pois chiche...genre fusion food...très pratique les bentos pour transporter ce genre de nourriture sur une mobylette (pas besoin de permis)...ou alors il reste le stop...
    bon courage pour ta nouvelle vie !

    Posté par mona, dimanche 28 mars 2010 à 22:44

Poster un commentaire