750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PsyToquée
26 août 2009

INTERVIEW

N'oubliez pas d'aller voir mon interview chez "c'est parti mon kiki" et surtout profitez en pour répondre aux devinettes! Et si vous rêvez d'être acteur, c'est le moment de lui envoyer votre CV !!!!
Publicité
26 août 2009

Tartelettes mielleuses aux nectarines et aux raisins parfumées au thym

Tartelettes mielleuses aux nectarines et aux raisins parfumées au thym
Envie d'un ptit dèj sans bol...non mais c'est vrai ça ras-le-bol du bol à ptit dèj...en plus il est trop petit ce bol, il faut le remplir 3 fois... J'avais envie de quelque chose qui réveille en douceur qui vienne réparer la mauvaise nuit que je viens...
22 août 2009

Mousse de melon à l'agar agar!

Mousse de melon à l'agar agar!
Une fois qu'on a mis les pieds dans l'agar agar, on ne peut plus les enlever. Cette algue, elle vous colle à la peau. En voilà donc une version sucrée...je poste pas beaucoup en sucré j'avoue! Voilà une recette improvisée pour mon melon: Pour 2 agar-agariens:...
18 août 2009

terrine mousseuse colorée à l'agar-agar

terrine mousseuse colorée à l'agar-agar
L'agar-agar, qui n'en a pas entendu parler? Voilà une petite terrine légère pour sauver ce qu'il est encore possible de sauver de notre ligne quand on enchaîne les apéritifs et les barbecues...Non mais sérieusement, il est quand même difficile de faire...
13 août 2009

Le biscuit du sportif gourmand ( sans gluten, sans oeufs, sans produits laitiers)

Le biscuit du sportif gourmand ( sans gluten, sans oeufs, sans produits laitiers)
Voilà je me lance!!!ça fait longtemps que je n'ai pas publié une recette sucrée! J'ai mis dedans à peu près tous les ingrédients que j'adore, le résultats était à la hauteur... Encore une recette sortie tout droit de mon cerveau freudien sans gluten !...
Publicité
12 août 2009

Radis en marinade

Radis en marinade
Non, cette fois-ci, ce ne sont pas les hommes que vous allez faire mariner...d'ailleurs moi je les préfère plutôt cuits à point et bien mature, ou nature! Ce n'est pas non plus de la viande ni du poisson, mais des radis!Allez voir le blog "les nectars...
7 août 2009

Aubergines aux figues

Aubergines aux figues
En ce moment, je fais dans la figue. J'ADOOOORRRRREEEE les figues. Je les aime aussi beaucoup fraîches mais là je fais dans la sèche. Elles se marient très bien avec les aubergines, elles les ADOOOORRREEEE. En ce moment , je réfléchis pas trop ( en fait...
4 août 2009

Taboulé asiatique à la cannelle

Taboulé asiatique à la cannelle
Tiens, de la cannelle en salé? C'est vrai que ça n'est pas dans nos habitudes!Pourtant c'est assez étonnant... Mais ça n'est pas la première fois que je m'y essaie alors je me rejète à l'eau.( voir ma recette de gratiné aux carottes et au bacon) Je me...
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité