750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PsyToquée
31 juillet 2009

Minis rouleaux de printemps abricotiers et ses petits légumes

Minis rouleaux de printemps abricotiers et ses petits légumes
Me voilà au magasin bio pour prendre du quinoa et du sarrazin et comme toujours j'adore prendre quelque chose que je ne connais pas. C'est comme ça que j'ai découvert le gomasio, le tofu soyeux et plein d'autres choses...(euh...et beaucoup de choses que...
Publicité
27 juillet 2009

Chips de pommes épicées

Chips de pommes épicées
C'est l'heure de la récup! De nos jours on a tendance à jeter certaines choses sans trop se poser de questions. En effet, qu'est-ce qu'on peut faire des épluchures de pommes? Voilà une petite idée ( Vous en avez d'autres? je suis preneuse) qui permet...
23 juillet 2009

sushi maki débridé !

sushi maki débridé !
Aucune prétention de ma part de vous présenter ici des vrais sushis. Pour celà, il vaut mieux que vous alliez voir dans la rubrique "cuisine d'ailleurs" de mon blog même si j'ai mis ce post dans cette catégorie. Les sushis que je vous présente ici ont...
21 juillet 2009

le crackers de survie

le crackers de survie
Il est agréable de se balader sur les blogs, on découvre souvent des petites merveilles. Il y a tellement de choses que j'aimerais tester. Et puis on découvre toujours de nouveaux blogs sur lesquels on était jamais tombé. On repère des recettes et puis...
16 juillet 2009

Caviar d'aubergines au chèvre.

Caviar d'aubergines au chèvre.
J'en ai fait un il n'y a pas si longtemps mais j'étais un peu pressée par le temps et du coup je n'étais pas très satisfaite du résultat.J'ai donc réitéré ( je ne suis pas borné pour rien) et donc là j'ai été plutôt contente, j'ai pris le temps de mettre...
Publicité
8 juillet 2009

Cheesecake au citron ( sans gluten et allégé)

Cheesecake au citron ( sans gluten et allégé)
J'ai fait un petit biscuit avec les chutes de pâte mais il n'avait pas de bras pour goûter le cheesecake...j'ai été obligée de sortir mes ptits doigts à moi pour manger "petit biscuit", sinon il allait être malheureux, je n'avais plus de quoi lui faire...
2 juillet 2009

Crème de maïs soyeuse

Crème de maïs soyeuse
Voilà une idée originale pour une entrée. Non seulement c'est très facile mais vos invités seront perplexes:" Tiens, je connais ce goût, mais qu'est-ce que c'est?" Je ne sais plus ce qu'ils m'ont sorti mais ils étaient loin...loin...il a fallut que j'aille...
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité